...aus dem Schulleben

Unternehmerverband Mittelhessen zeichnet Förderschulen aus

Wetzlar. Herborn. Im Rahmen der diesjährigen Vortragsveranstaltung in Herborn zeichnete der Unternehmerverband Mittelhessen die Schule an der Brühlsbacher Warte, Wetzlar und die Kirchbergschule Herborn für ihr hohes Engagement und ihre herausragenden Leistungen im Bereich der Berufsorientierung aus. Beide Schulen erhielten hierfür ein Fördergeld in Höhe von jeweils 250 Euro.
Foto: v.l. Klaus-Achim Wendel, Sabrina Blöcher und Kristian Snoeijer

Text: UVM Foto: UVM / Franz Ewert

Den vollständigen Pressetext können Sie hier herunterladen:

PM UVM Auszeichnung Förderschulen 1.10.2

... vom 07.05.2021

Gütesiegel erhalten!

Wir sind stolz darauf, für weitere drei Jahre das "Gütesiegel Berufs- und Studienorientierung Hessen" zu erhalten! Das Auditteam hat der

Kirchbergschule eine hohe Qualität der Beruflichen Orientierung bescheinigt. Die Jury hat dies bestätigt und verleiht der

Schule das "Gütesiegel Berufs- und Studienorientierung Hessen" für weitere drei Jahre.

Ein großer Dank an alle Schüler*innen, Eltern, Kooperationspartner und das gesamte Kirchbergteam für die tolle Unterstützung unserer BO-Arbeit!